Gastronomia

Choco Frrrito versus Rocha de Choco. A batalha já começou em Setúbal

Todos os anos por esta altura a cidade de Setúbal convida a dar ao dente. Faca e garfo e já está pronto para entrar no Festival do Choco.

Rocha de choco em casa mourisca. É com este prato que a Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal se apresenta no festival deste ano. Um toque contemporâneo, num produto que é rei por aquelas bandas e que foi criado pelo chef Mikael Moreira.

Tamarindos, algas, batata doce e choco, todos os ingredientes são da região e esta Rocha é a homenagem deste jovem chef à cidade de Setúbal.

Acompanha com puré de batata doce da Comporta e já nos deixa com água na boca. Quanto ao choco frito, o prato mais tradicional, o chef lembra que há segredos que fazem a diferença.

Cerveja para o choco frito, champanhe para a Rocha de Choco em Casa Mourisca, são as sugestões do chef Mikael Moreira para que os dois pratos caiam melhor a quem visitar Setúbal nos próximos dias.

O Festival do Choco termina a 5 de março.

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