Boa Vida

Restaurantes, hotéis, exposições, atividades, novas tendências, bares, locais, comidas, vinhos, aquilo que faz moda mas também as histórias mais escondidas. Um programa de Augusto Freitas de Sousa, autor e jornalista que nos últimos anos se tem dedicado ao lifestyle e ao jornalismo de viagens.

Comida sulista

O Mediterra é a nova aposta do chef Nuno Queiroz Ribeiro em Oeiras. A dieta mediterrânica em cima da mesa.

O cozinheiro não é propriamente um principiante nas cozinhas saudáveis e de pendor vegetariano. Teve um restaurante em Beirute, no Líbano, o primeiro no mundo árabe dedicado à cozinha vegan e biológica e é convidado habitual da Organização Mundial de Saúde para eventos que conjugam alimentação e saúde.

Abriu recentemente o seu restaurante Mediterra, no Taguspark em Oeiras, dedicado à dieta mediterrânica além de continuar a dedicar-se à sua empresa de catering e à cantina do Colégio Red Bridge School em Lisboa. O restaurante aposta em pratos como bolinhos de grão e favas assados no forno temperados especiarias e molho de sésamo ou esparguete de peru com queijo feta. Nas aplicações que entregam comida lançou cinco conceitos: o próprio Mediterra, comida libanesa, hambúrgueres vegetarianos, pastelaria vegana e um coffee shop.

Augusto Freitas de Sousa (augusto.sousa@ext.tsf.pt)

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