Nada melhor do que adquirir conhecimento com profissionais da área. A TSF traz uma Mesa Redonda, que se vai realizar no dia 2 de outubro, onde vai ser abordado o consumo e produção de queijo e vinho nacional.
Corpo do artigo
Quando nos sentamos à mesa não nos apercebemos se estamos a consumir o vinho e o queijo ideais. No entanto, a mesa perfeita só é conseguida com a harmonização do queijo e do vinho, os nossos companheiros mais fiéis para momentos inesquecíveis.
É nesse sentido que o Continente se junta à TSF para uma mesa redonda, um local onde os especialistas das suas áreas vão debater sobre o consumo de queijo, charcutaria e vinho nacional.
Pode acompanhar o debate sobre a verdadeira cultura de queijos, enchidos e vinhos em Portugal no dia 2 de outubro, após as 15 horas, na antena TSF e no site tsf.pt, onde Paula Ferro, Diretora da Unidade de Negócio de Bebidas, e Tiago Damas Móra, Diretor de Unidade de Negócio de Charcutaria e Queijos, se juntam para debater temáticas como: as regiões mais importantes de vinho, charcutaria e queijo e quais os vinhos, enchidos e queijos que melhor representam o nosso país.
A juntar a estas temáticas, os dois oradores vão ainda falar sobre a origem da Feira de Vinhos, Enchidos e Queijos Continente, a montra do que melhor se produz em Portugal.
Paula Ferro começou por trabalhar em auditoria financeira, tendo mais tarde ingressado no mundo do retalho na Sonae. Passou pelas áreas das Operações no departamento de Têxtil, pela logística na área de Supply Chain e, nos últimos dez anos, ingressou na área comercial.
Licenciada em Economia pelo ISEG - Instituto Superior de Economia e Gestão -, Paula Ferro completou recentemente 25 anos de Sonae, estando atualmente a desempenhar funções como Diretora da Unidade de Negócio de Bebidas (hard e soft drinks).
Já Tiago Damas Móra é licenciado em Engenharia e Gestão Industrial pelo Instituto Superior Técnico, tendo já trabalhado na área de consultoria na Deloitte & Touche / Deloitte Consulting, no Comércio Alimentar por grosso no Recheio Cash & Carry, e em Catering e Serviços na Eurest Portugal.
Está na Sonae há sete anos a desempenhar a função de Diretor de Unidade de Negócio e é responsável pela área de Charcutaria & Queijos há cerca de cinco anos.
Não perca no dia 2 de outubro a Mesa Redonda que se vai realizar na TSF e torne-se um verdadeiro expert em queijos e vinhos.