
Conteúdo patrocinado. As temperaturas voltaram a arrefecer: é uma deixa para nos rodearmos do que nos dá aquele "quentinho por dentro".
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Voltou a arrefecer e com as temperaturas baixas regressa a vontade de ficar em casa, com uma manta quentinha. Como típicos portugueses que somos, não pode faltar na mesa o belo queijinho e para acompanhar, um copo de vinho.
Nas próximas semanas os sabores tradicionais portugueses ganham protagonismo na Feira de Queijos, Enchidos e Vinhos do Continente, que já é uma tradição muito aguardada por todos os que apreciam um bom petisco.
Até ao dia 25 de fevereiro será possível conhecer e degustar centenas de iguarias oriundas de todas as regiões do país. Paladares intensos do Minho e Trás-os-Montes; aos enchidos caracterizados pelos temperos típicos em massa de pimentão e os queijos curados de ovelha e cabra do Alentejo; passando pelos enchidos fumados e as texturas amanteigadas dos queijos de ovelha da Beira, a oferta é ampla e contempla o melhor que se faz em Portugal.
Na Feira de Queijos, Enchidos e Vinhos do Continente não faltam ótimas sugestões para estes momentos. E com certeza que não vão ficar pelo inverno - são tantas as delícias que temos para provar, que temos de deixar algumas para as próximas estações...