Ser chef e gestor de negócio próprio. Novo debate do ciclo TSF/Makro – Paixão Pela Gastronomia
É já dia 11 de Outubro que reunimos três cozinheiros empreendedores sob o tema "Restauração: Negócio. Estratégia. Sonho".
Corpo do artigo
Que desafios se colocam a quem já é prendado na cozinha, mas que também é proprietário e gestor do seu próprio espaço? No próximo Dia do Negócio Próprio vamos tentar perceber o que aproxima estas duas áreas de trabalho e o que as distingue.
No painel vamos contar com Nikita Polido, chef e gerente do Restaurante Celmar, na Aldeia do Meco; Rodrigo Castelo, chef e gestor do Restaurante Ó Balcão, em Santarém, e Michele Marques, chef e co-proprietária da Mercearia e Restaurante Gadanha, em Estremoz.
Os "ingredientes secretos" do sucesso desta dualidade profissional para ver e ouvir em tsf.pt, dia 11, a partir das 11h00 e na antena da TSF, às 15h00.