Chef e apresentador norte-americano morreu esta sexta-feira aos 61 anos.
Corpo do artigo
Anthony Bourdain esteve em Portugal três vezes desde que começou produzir os programas de gastronomia e viagens "No Reservations" e "Parts Unknown".
Em julho de 2017, Bourdain passou pelo Porto onde gravou um episódio do programa "Parts Unknown", "Viagem ao Desconhecido" na versão transmitida na televisão portuguesa.
Passou por Celorico de Basto, onde assistiu a matança de porco, conversou com as peixeiras do mercado do Bolhão e visitou restaurantes como A Cozinha do Martinho, onde provou as tradicionais tripas.
4xzeo1BalAs
Em 2011, o chef esteve em Lisboa para um episódio do programa "No Reservations", transmitido em 2012.
Visitou os restaurantes dos chefs Henrique Sá Pessoa, José Avillez e Lubomir Stanisic, foi a uma casa de fados com António Lobo Antunes e Carminho, ouviu os Dead Combo e adorou as bifanas.
CyVHZLJKyJY
Antes ainda, em 2009, esteve nos Açores.
Em São Miguel, comeu com emigrantes norte-americanos, assistiu à ordenha de cabras e provou chá Gorreana. O cozido das Furnas não o convenceu.
35670303