Último armazém de venda de sal fecha portas em AveiroÚltimo armazém de venda de sal fecha portas em AveiroSociedade
Os investigadores esperam que o dispositivo esteja disponível a partir do próximo anoJapão desenvolve pauzinhos elétricos que criam sabor artificial do salJapão desenvolve pauzinhos elétricos que criam sabor artificial do salFuturo
Produtores de sal tradicional defendem que selo de biológico não é para todosProdutores de sal tradicional defendem que selo de biológico não é para todosSociedade
A redução do consumo de sal, açúcar e gorduras "continuará a ser um foco nos próximos dez anos"Menos sal e açúcar, mais planeta. O que vamos comer em 2030?Menos sal e açúcar, mais planeta. O que vamos comer em 2030?Sociedade
AVC, cancro do estômago, osteoporose: o sal é um inimigoAVC, cancro do estômago, osteoporose: o sal é um inimigoSociedade
Porto 17/01/2019 - Reportagem para a revista Evasões sobre as novas tendências do pão. A padaria Masseira, em Cedofeita (Artur Machado / Global Imagens)Pãozinho sem sal? Padarias ainda têm "receio" de o fazerPãozinho sem sal? Padarias ainda têm "receio" de o fazerSaúde
Lisboa, 17/08/2018 - Reportagem na Oficina da Esquina onde o Mestre Padeiro, Mário Rolando cria pão e bolos para os restaurantes e padaria do Chef Vitor Sobral. (Jorge Amaral/Global Imagens)"Pãozinho sem sal"? Esta é a primeira padaria distinguida por reduzir o sal no pão"Pãozinho sem sal"? Esta é a primeira padaria distinguida por reduzir o sal no pãoSociedade
Póvoa de Varzim, 26/04/2018 - Pastelaria Boca de Leão na Póvoa de Varzim, fabrica bolos, pão para pessoas que são intolerantes à Lactose; Celiacos; cliabéticas. ( José Carmo / Global Imagens ) Ordem dos Nutricionistas quer inspecionar açúcar e sal nos bares do SNSOrdem dos Nutricionistas quer inspecionar açúcar e sal nos bares do SNSSaúde